Kuchenform für Nummern und Buchstaben

CHF 49.90
Lieferzeit: 14 Tag(e)

Beschreibung

Enthält 1 Backform, 8 Einsätze zum Bilden beliebiger Zahlen oder Buchstaben, 1 Kuchenschneidewerkzeug und eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung. Das Gitter am Boden erleichtert das Ausrichten der Einsätze und sorgt für sicheren Halt beim Backen. Antihaftbeschichtung. 25,5 x 46 x 5,5 cm mit Griffen. Handreinigung.


WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE

Bei der Verwendung von elektrischen Geräten sind stets die grundlegenden Sicherheitsvorkehrungen zu beachten:

Bitte bewahren Sie diese Anleitung auf.

VORSICHT

  • Bitte lesen Sie die Gebrauchsanleitung vollständig durch. Bitte bewahren Sie diese Anleitung auf.
  • Die Aufsicht von Erwachsenen ist erforderlich.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern und Personen aufbewahren, deren physische, sensorische oder geistige Fähigkeiten eine sichere Anwendung des Geräts nicht gewährleisten.
  • Die heiße Kuchenform und Einsätze immer vorsichtig handhaben.
  • Beim Anfassen der heißen Form und beim Abstellen auf Oberflächen immer hitzebeständige Handschuhe oder Topflappen verwenden.

SICHERHEITSHINWEIS

  • Mit beiden Händen handhaben.
  • Keine Utensilien aus Metall in der Kuchenform verwenden.
  • Verwenden Sie keine Scheuermittel wie Stahlwolle, Reiniger mit Chlorbleiche oder Backofenreiniger, da diese die Oberfläche beschädigen. Es gilt dafür keine Garantie.
  • Antihaftsprays werden nicht empfohlen, da durch sie ein klebriger Rückstand entsteht, der schwer zu entfernen ist.
  • Auf ebener waagrechter Oberfläche gebrauchen.

REINIGUNG

  • Vor dem erstmaligen Gebrauch abspülen; nur per Hand spülen.
  • Weichen Sie die Form nicht ein. Trocknen Sie sie nach dem Waschen vollständig ab, um Rost zu vermeiden.
  • Lassen Sie die Form auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie reinigen.
  • Die Backformen werden mit zunehmendem Gebrauch auf natürliche Weise dunkler. Dies beeinflusst die Backeigenschaften der Form nicht.
  • Verwenden Sie nur einen weichen Schwamm, ein Leinentuch oder eine Küchenbürste zur Reinigung der Form.

GEBRAUCHS- UND PFLEGEHINWEISE

  • Eine 432-Gramm-Kuchenmischung eignet sich sehr gut für die meisten Buchstaben/Ziffern.
  • Alle exponierten Bereiche der Einsätze wie auch Innenseite und Boden der Kuchenform müssen mit Öl bestrichen werden.
  • Die Backzeit variiert und beruht auf Buchstaben/Ziffern, durchschnittlich beträgt sie bei 180 °C 26 bis 31 Minuten.
  • Für beste Ergebnisse bei der Verzierung Kuchen glatt einstreichen.
  • Design wählen und anschließend die Diagramme verwenden, um zu bestimmen, welche Einsätze zu verwenden sind.


  1. Kuchenteig gemäß Rezept oder Anweisungen auf Verpackung zubereiten.
  2. Boden und Innenseite der Kuchenform und dann alle Seiten der zu verwendenden Einsätze mit Öl bestreichen. Einsätze laut Diagrammen entsprechend gewähltem Design in Kuchenform einlegen. Manche Buchstaben und Ziffern werden seitenverkehrt sein.
  3. Einsätze nicht mit Teig füllen. Stattdessen Bereiche rundherum bis zu zwei Drittel hoch mit Teig füllen. Die Einsätze blockieren die Bereiche, um Formen zu schaffen.
  4. Laut Rezept oder Anweisungen auf der Kuchenverpackung backen. Zahnstocher in einen Bereich des Kuchens stechen, um zu prüfen, ob er fertig gebacken ist. Wenn kein Teig daran haften bleibt, ist der Kuchen fertig gebacken.
  5. Zehn Minuten lang auskühlen lassen. Um Einsätze zu entfernen, auf Kuchenrost stellen und Kuchenform abnehmen. Nach vollständiger Abkühlung auf einen Servierteller oder eine Kuchenplatte stürzen. Bei Bedarf mit blauen Schneidwerkzeug Kanten und Seiten abgleichen. Anschließend verzieren!

GARANTIE

  • Drei Jahre Garantie für den nicht-gewerblichen Gebrauch. Einzelheiten auf der Kaufbeleg.